Kampus Terpadu Balunijuk, Gd Babel IV (0717) 422145 upt-tik@ubb.ac.id

Berita

Penandatanganan kontrak kinerja Tahun 2024 Unit Penunjang Akademik dengan Rektor Universitas Bangka Belitung

Balunijuk - Kamis, 25 Januari 2024, Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPA. TIK) Universitas Bangka Belitung melalui kepala UPA telah melaksanakan penandatanganan Kontrak Kinerja Tahun 2024 dengan Rektor UBB bersamaan dengan 3 UPA lainnya. Penandatanganan Kontrak Kinerja dilaksanakan di Balai Besar Peradaban, Gedung Rektorat Universitas Bangka Belitung tersebut dihadiri oleh seluruh pimpinan unit kerja dan unsur pimpinan Universitas. Melalui momentum penandatanganan kinerja ini, UPA TIK diharapkan dapat mengoptimalkan anggaran kerja dan kegiatan untuk mencapai kontrak kinerja yang telah ditandatangani untuk tahun 2024.

Anumeka